Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

Ищу автора и рассказ.

Акимор
Знай, чего хочешь!
Ищу автора и рассказ.
Хочу попробовать нарисовать цветные иллюстрации к произведению другого автора, и распечатать и издать небольшую книжку. Расходы на печать возьму на себя. Очень хочется, чтобы нашелся хороший писатель, который поддержит эту идею и подарит ради этого своё хорошее произведение (неопубликованное конечно). Объем важен, поэтому желательно чтобы в истории было несколько частей или глав.
Для тех, кто желает попробовать - присылайте ссылки на рассказы сюда в комментарии или мне на u-mail.

Предложение всегда активно, вопросы приветствуются.

@темы: рассказы, А что, если...

Комментарии
2012-02-13 в 23:03 

consolo
подхожу; критически
подарит ради этого своё хорошее произведение— то есть здесь, на сообществе, вы ищете литературного негра, так я понимаю?
простите, но передача прав на плоды, тасскать, интеллектуального труда - дело, во-первых,тихое, во-вторых, небесплатное.
жду ответа до 14 числа, полудня, или выкидываю вас из соо. нашли место.

2012-02-14 в 11:21 

Акимор
Знай, чего хочешь!
consolo,
Прошу прощения, в правилах сообщества не было того что запрещены предложения подобного рода. То что вы прихоти ради удалите мое предложение демонстрирация вашего отношения к идее, не более. Так демонстрируйте его.
Я надеюсь на то, что кому было интересно, уже обратили на него внимание. Если я не найду то что ищу, я не остановлюсь)
Вы за всей этой шешурой с правами и грызней за деньги, даже не видите что я хочу привнести этим проектом.

2012-02-14 в 11:34 

consolo
подхожу; критически
а п.3-ий Правил? или вы расписку в получении денег автором предъявите? не смешите.
кстати, для тех, кто правами помахивае, есть п.3 Правил дневников: "Создатель (владелец) сообщества определяет его тематику, правила и управляет им самостоятельно, либо с помощью других пользователей, наделенных им правами модераторов" что в словах "определяет тематику и правила самостоятельно или с помощью модера" неясно? ;-)
а я в магазин работать сторожем не нанимался, так что... собираем семечки, огурчики, бабуля, и марш домой, нефиг загромождать выход из метро.

2012-02-14 в 11:44 

consolo
подхожу; критически
Вы за всей этой шешурой с правам - с другой стороны, бабулек не просят, чего это я. за "грызню"- вон. за "я вами попользовалась" - вон.

2012-02-14 в 11:54 

Акимор
Знай, чего хочешь!
consolo,
Третий пункт о краже произведения. Я не краду произведение, в данном случае я предлагаю творческий союз как художник. Речь о публикации пойдет после того как я вложу собственный труд в иллюстрации к рассказу. И все проблемы связанные с публикацией, в том числе финансовые, я буду решать с автором произведения. По-моему важно чтобы мы оба не преследовали корыстных целей, потому что иначе это не столько творчество, сколько погоня за деньгами. Для меня важно доверие, энтузиазм, желание человека с которым я буду работать в творческом союзе. Личные качества также очень важны для того чтобы идея осуществилась, а не умерла в зародыше.

2012-02-14 в 14:44 

consolo
подхожу; критически
в данном случае я предлагаю творческий союз как художник— вы не умеете читать. с самого начала мой вопрос звучал так: что значат ваши слова: "подарит ради этого своё хорошее произведение"? как вас понимать? подарить - значит передать вам все права? или вы в каком-то ином смысле употребляете всем понятное слово?
мне, собственно, никаких других словоизлияний не надо; это я о том, что вы мне тут вместо ясного и простого ответа понаписали.
подарить - значит передать безвозмездно в полное пользование. то есть вы будете считать текст своим и публиковать будете под своим именем? тогда внимательно читайте мой первый коммент. его вторую часть.
надеюсь, вы понимаете, что моё занудствование (и резкость) вызваны ситуацией, которую вы тут мутите. потому что если подружка дарит вам гетры - это одно. А если подружка как писатель задаром состоится во многих лицах, которые якобы ей обещают заплатить (или предлагают невесть что) - это потенциально опасная ситуация. как для подружки, так и...

2012-02-15 в 13:10 

Акимор
Знай, чего хочешь!
consolo,
"Подарить" в тексте означает "не полениться выбрать рассказ и показать его мне во имя этой авантюры" XD
Права на произведение остаются у автора, если конечно не пойдет речи о покупке прав.
Прошу прощение за смысловое недоразумение.

2012-02-24 в 02:17 

Есть не публиковавшееся никогда ранее в сети и в бумаге произведение про молодёжное течение ( готов). Готов обсудить в личке. fedsas@yandex.ru

   

Творческое объединение свободных авторов и критиков: CREATE!

главная