18:12 

.Кайлиана.
Hlarelyë corda cára lindalë nyérenen
Название: Юля.
Автор: Кайлиана Фей-Бранч
Жанр: Стихи

Маленькой Юле всего только пять. Классики, салки, прятки...
Утром пускают во двор гулять. Хвостики - прядка к прядке.
Лето в разгаре, толпа подруг. Бантики и скакалки.
С неба бахвалится солнечный круг - светлый, большой и жаркий.
читать дальше

@темы: стихи

Комментарии
2014-09-14 в 18:07 

consolo
подхожу; критически
Бесайдз, даже в речи самых маленьких ни на войну, ни в настолько же неприятные отлучки не топают, не дуют и не пылят, не намыливаются и т.п. Впечатление и от вумного дитяти, и от повествующего автора рвётся в клочья.

2014-09-14 в 18:09 

consolo
подхожу; критически
демодок, обратите внимание: переходить на личности себе позволяете, а алыверды отвергаете (пытаетесь пресечь) с негодованием.
если после моей реплики о лыцаре вам потихоньку наступили на ногу, я не виноват. Плюс... Сегодня был на выставке полотен молодого рубенса, так никто не стеснялся обсуждать ученический уровень некоторых композиций.
что за льготы поэтам, почему их творения следует хранить подальше от обмозговывания?

2014-09-14 в 22:38 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
consolo, переходить на личности себе позволяете После того, как "перешли" на мою, причем неоднократно, с параноидальными обвинениями.

2014-09-14 в 22:43 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
consolo, а об "уровне" автора я ничего не говорил. Но, пожалуй, соглашусь с вами: да, уровень ученический, хотя и способного ученика. Я говорил об уместности тех слов и метафор, которые вы сочли неуместными и/или неясными. Вот с чем я решительно не согласен, так это с конъюнктурностью автора. Стихотворение - искреннее.

2014-09-23 в 17:34 

consolo
подхожу; критически
демодок, где в треде я перешёл к обсуждению вашей личности?
также я хочу напомнить, что, обращаясь ко мне, вы как будто принимаете меня за кого-то другого. то предлагаете остаться в "вашем болоте", то вдруг почему-то я должен был вас забанить (здесь, где? - ни разу этого не делал), то на личности переходите. повторяю предложение бросить слушать того советчика, который решил меня обвинить в интриганстве. Хотя и жаль его усилий: наверное, долго он искал самого неподходящего кандидата.

2014-09-23 в 17:38 

consolo
подхожу; критически
Стихотворение - искреннее. - я в искренности не сомневался, я о ней не задумывался. просто утверждал первое, что бросается в глаза: из-за невыверенности выразительных средств складывается троякое впечатление почти обо всём, что автор пытается донести.

   

Творческое объединение свободных авторов и критиков: CREATE!

главная