15:21 

организационное. Почему сами себе не кузнецы?

consolo
подхожу; критически
Уважаемые сообщники!

Поступили тревожные сигналы о том, что, дескать, тон моих записей в данном сообществе "не тот", не доставляет радости да позитива — словом, пеняют на всё, что можно в связи с этим представить.

Но с моей точки зрения эта претензия выглядит как попытка вменить в вину гитаристу (который себе подыгрывает на духовых инструментах) то, что он не клавишник вдобавок.

Для тех, кто жалуется на тон сообщества, но не читает записи или не вникает: материал в моих записях разнообразный. Есть и интервью, цитаты, и личное мнение, и оригинальные худтексты.

И никакую из рубрик я не узурпировал, ну, разве что тэг оргвопросов вряд ли кому-то ещё нужен.

Поэтому после этих простейших матопераций (про невозможность сделать из одного критика целую команду) выдам простейшее решение: сообщники, пожалуйста, пишите сюда о вопросах литературы, которые вас волнуют - в той форме и в том тоне, который изберёте сами (в рамках Правил, естественно).

Дискуссионные темы и сами дискуссии приветствуются, и чем менее копеечные — тем лучше.

@темы: организационные вопросы

Комментарии
2016-02-17 в 18:51 

Лоторо
Марс в фуражке
Поступили тревожные сигналы о том
В смысле, одинокий вопль пригоревшего?

2016-02-17 в 20:26 

consolo
подхожу; критически
Лоторо, вы думаете тот же пассажир жаловался администратору, ныне э-э, пребывающему далеко отсюда? ну, даже если он, то молчание скольких подписсиков, 1К? странноватое; пригласить-то не мешает)

2016-02-17 в 21:14 

Лоторо
Марс в фуражке
consolo, запросто :-D

     

Творческое объединение свободных авторов и критиков: CREATE!

главная