16:45 

мохнатая типография строчит. Издательство "Брайт"

consolo
подхожу; критически
Школы писателей были у нас, а вот организаторы сборников - нет.
Исправляю, знакомлю с замечательным сборником "Звездопад".

Все цитаты курсивом из открытых источников: brait-homeточка ру и объявления представителя редакции от 2015 г., полагаю: brait.diaryточкару/p205659041.htm#form

"Звездопад" - это литературный сборник рассказов и стихов, напечатанный в типографии и выходящий в свет по определенному графику.

Период выхода литературного сборника "Звездопад":
- октябрь;
- январь;
- апрель;
- июль.
— ну, видимо, это ведический сборник, считающий начало года от момента сбора урожая. Напечатанность в типографии - тоже важное уточнение, особенно для авторов, привыкших к праславянскому рукописному тексту сборников.

Участие в первом сборнике "Звездопада" может осуществляться одним из двух вариантов:
- условно-бесплатное (автор обязуется купить как минимум 1 экземпляр литературного сборника). Работы отбираются администрацией и окончательный список утверждается после окончания приема работ.
- коммерческое (автор обязуется купить как минимум 1 экземпляр литературного сборника и произвести оплату за каждую опубликованную страницу своего творчества из размера 50* рублей страница). Работы принимаются без отбора администрацией.

Для участия в первом сборнике "Звездопада" необходимо выполнить следующие условия:
1. Состоять в группе Л. Р. Брайт [официальная страница] (vk.com/lrbrait).
— что мне говорят о негативе? да я такие манеры полностью поддерживаю! даже если авторы платят, они всё равно обязаны состоять в группе. Но, считаю, этого мало, надо галочку верификации спрашивать. Во избежание. И добровольно-принудительно добавлять их в подписчики к оргам.


3. Предоставить разрешение на публикацию в сборнике в свободной форме (написано от руки с вашей подписью). В разрешении необходимо прописать данные авторы
- тигры, например.

В разрешении необходимо прописать данные авторы (фамилия имя отчество, псевдоним под которым публикуется работа, паспортные данные автора, паспортные данные человека, который будет составлять сборник, - так. секунду. работы отбираются администрацией. И проходят явно лишь ясновидящие (или сами орги), иначе как автор может указать паспортные данные составителя сборника?

читать дальше

@темы: Творческая лаборатория писателя

Комментарии
2016-02-29 в 16:57 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Видела это объявление, посмеялась.

2016-02-29 в 18:11 

consolo
подхожу; критически
LRaien, вообще непонятно, что серьёзно у них.
страница "команда" пустая; но кто ставит баллы, определяя, на бюджет или платно публиковать? видимо, какие-то виртуалы в вк всех посылают на... коммерческую основу. кстати, ссылки на ту самую группу вк на сайте нет.
цена издания, с позволения, напоминающего брошюру, 350 р.
но дороговизна связана, наверное, с тем, что сборник печатают только для авторов. итого, заплатишь как в раскрученном журнале за публикацию (если за эти мистические 22 стр.), а выйдешь тиражом для маши, ксюши, даши и наташи.

2016-02-29 в 22:05 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
consolo, вот да.

     

Творческое объединение свободных авторов и критиков: CREATE!

главная