Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

насущные вопросы: знакомство

consolo
подхожу; критически
Уважаемые сообщники!

В последнее время особую остроту обретают вопросы деятельности сообщества, к которым жизнь меня не готовила, а именно: авторы требуют от меня знать, что они за люди, и на основании этих данных корректировать моё с ними общение.

Понятно, что я ими изучен вдоль и поперёк, даже теми правнучками Ванги, которые ни сообщество не читали, ни на мой дневник не заглядывали.

А вот я неизменно сажусь в лужу при необходимости обратиться к ним соответственно их карме, как они требуют, и статусу, на который указывают, строча гневные письма в личку. Осложняет дело тот факт, что на двух последних ясновидящих (одна из которых спамер) приходится лишь один открытый дневник.

В целях преодоления непонимания предлагаю всем, кто владеет альтернативными падежными окончаниями, сведущ в альдебаранской пунктуации и кому корова лично поведала, что она пишется через "а", добавлять в графу от автора краткие сведения о тонкостях собственной душевной организации. Ведь обычно именно в общении с такими авторами моя низость и противопоставленное ей величие души автора резко выходят на передний план.

Предлагаемая мера будет необременительна и послужит лучшему пониманию во время диалога, а также, по возможности, предотвращению оного.
Приступим к примерам описания струн душевных.

Например, автор категорически не переносит отсылки к словарным статьям в качестве аргумента. Предупредить об этом просто - автор приписывает в конце шапки: "учебники на растопку", и пробных заходов в эту область с моей стороны не будет. Сразу последует ёмкое и краткое определение.

Или, скажем, вы, автор, жаждете только положительных отзывов. Тогда просто припишите: "ПНД", и комментаторы будут высказываться с соответствующей оглядкой.

Если же вы появляетесь в сообществе лишь затем, чтобы выступить против модератора вне зависимости от его позиции, то ваше терпение должно быть вознаграждено. Дописывайте: "скарабей", и я буду знать, что вы истинный постоянный читатель сообщества.

В случае, если вы не читали правил сообщества, комментариев, записей, да и вообще читали лишь одного нетленного творца, по случайности вашего полного тёзку, не сочтите за лишний труд приписать самую малость: "нас обманули, Нарцисс сначала отупел".

@темы: Творческая лаборатория писателя

Комментарии
2016-04-02 в 20:35 

consolo
подхожу; критически
В итоге мы здесь обсуждаем то, что значения не имеет— стоп, то есть вы предлагаете извиняться за то, что значения не имеет?
если имеет, то давайте обсуждать, чем отличается "тебе бы потрахаться" от патетики вроде я не читаю кривульки и о том, что в принципе есть кунсткамера и макулатурная литература.
какие из этих слов соответствуют ситуации общения в литературном сообществе... что есть релевантный ответ на замечания о творчестве... переход к обсуждению постели?
вперёд. к сатисфакции.

2016-04-02 в 20:43 

Azura_Goddess
В итоге мы здесь обсуждаем то, что значения не имеет— стоп, то есть вы предлагаете извиняться за то, что значения не имеет?
если имеет, то давайте обсуждать, чем отличается "тебе бы потрахаться" от патетики вроде я не читаю кривульки и о том, что в принципе есть кунсткамера.


Не имеют значения некоторые моменты, которые приходится обсуждать из-за того, что вы неверно воспринимаете мои посылы, а не ситуация в целом.

За свой упрек, относительно вашего "недотраха", я уже извинилась. И объяснила то, что заставило меня так сказать. Обычно так говорят про озлобленных женщин.

А вот вы за свою грубость прощения не просили, хотя начали именно вы. Если вернуться назад, можно увидеть, что по-началу я отвечала вам вежливо. Но вы снова и снова пытались вывести меня из себя. В результате вам это удалось.

2016-04-02 в 20:46 

Azura_Goddess
какие из этих слов соответствуют ситуации общения в литературном сообществе... что есть релевантный ответ на замечания о творчестве... переход к обсуждению постели?

Ха! Теперь вы выдаете то, что было написано на вашу личную почту за неуместное общение в литературном сообществе?

Не переводите стрелки на меня. Не я захотела вынести это на всеобщее обозрение. Вы повели себя неуместно, выложив в обители литературных трудов личное письмо.

2016-04-02 в 20:52 

consolo
подхожу; критически
коммент Viel_AsIs помешал дочитать ваш.
извинения приняты.

лучше не говорите как принято и как обычно говорят, ведь тогда вы повторяете чужую глупость.

я извиняться не буду (во-первых, не собирался),
во-вторых, что скажет ДХ по поводу вашего великодушия, а в-третьих, я достаточно пострадал, ведя пустой диалог и получая личку, надиктованную желанием нагадить на коврик; и это не первый раз, уверяю.
и не "тыкал")
читать и комментировать вас не буду. слова не случайны, тем не менее. ясно, что вам нужно над кем-то возвышаться, а я на литсообе, по крайней мере, для этого не гожусь.

2016-04-02 в 21:46 

Лоторо
Марс в фуражке
Фига вы тут кирпичный завод отгрохали :-D

2016-04-02 в 21:54 

consolo
подхожу; критически
зато случились извинения за оскорбления в личку и исправления по словарю.

и о трагическом: у автора диплом журналиста.
вот эти "гляделки" с кукляшками и линяшными эльфиками по имени арагорн не девочка двенадцати тире осьмнадцати лет делает.

2016-04-02 в 23:36 

Лоторо
Марс в фуражке
Жирный срач, жаль пропустила :-D

2016-04-03 в 00:13 

consolo
подхожу; критически
случилось так, что едва пошутил про кАрову, как снизу уже стучат.
— Прегаткое местечко. — Дернув плечиками, поморщилась Зена.

2016-04-03 в 10:23 

consolo
подхожу; критически
и нафиг извиняться, я лучше кое-что добавлю. обласкать-то можно и без ругательств, и ещё как. жруналисты, видимо, не в курсе.

тут прошёл незаметно, как показалось исполнительнице, цирковой номер типачиталапафосныхавторов.
вот только едва речь заходила о содержании их произведений, эта самая читательница молчала в ответ - прямо на зависть любому партизану на допросе.

с чтением понятно, с в/о тоже выясним.

   

Творческое объединение свободных авторов и критиков: CREATE!

главная